Стоматологические поликлиники для взрослых в Центральном районе Воронежа

— Мы нашли для вас 5 поликлиник и 3 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая поликлиника № 3 ул. Фридриха Энгельса, д. 5

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника "Здоровая Улыбка"ул. Ломоносова, д. 114/32

1 адрес нет отзывов

Областная клиническая стоматологическая поликлиника (филиал на ул. Плехановская)ул. Плехановская, д. 20

2.3 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Стоматологическая поликлиника при ВГМАпр. Революции, д. 14

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая дорожная поликлиника (филиал на ул. Плехановская)ул. Плехановская, д. 62

1 адрес нет отзывов

Отзывы о стоматологических поликлиниках для взрослых Центрального района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (2)

Положительное: Тетеньки в гардеробе работают хорошие

Отрицательное: Лечилась у Фурсовой Инессы по полису ОМС. Лечение обошлось в 20000, потому что если не заплатишь, Инесса поставит цемент, а не световую пломбу. Хотя я подозреваю, что она берет деньги на карман, а лечит материалами поликлиники. Очень бессовестный врач. Во время лечения болтает с коллегами, рот не закрывается. Теперь, после лечения у Инессы, сделала томограмму по назначению хирурга. И под пломбой, которую поставила Инесса, обнаружился скрытый кариес. Каналы не чистит, ляпает пломбы по быстрому, и следом уже заходит платно-бесплатный пациент. Таких врачей надо лишать дипломов, потому что они наносят вред здоровью людей. И почему руководство поликлиники не прекратит эту деятельность брать де...

Отрицательное: Лечилась у Фурсовой Инессы по полису ОМС. Лечение обошлось в 20000, потому что если не заплатишь, Инесса поставит цемент, а не световую пломбу. Хотя я подозреваю, что она берет деньги на карман, а лечит материалами поликлиники. Очень бессовестный врач. Во время лечения болтает с коллегами, рот не закрывается. Теперь, после лечения у Инессы, сделала томограмму по назначению хирурга. И под пломбой, которую поставила Инесса, обнаружился скрытый кариес. Каналы не чистит, ляпает пломбы по быстрому, и следом уже заходит платно-бесплатный пациент. Таких врачей надо лишать дипломов, потому что они наносят вред здоровью людей. И почему руководство поликлиники не прекратит эту деятельность брать деньги на руки по полису ОМС? Если пациент хочет лечиться на платной основе, он может обратиться в платное отделение. Рекомендую обходить врача Фурсову Инессу стороной. Так как во-первых вы ей заплатите за лечение, а во-вторых после лечения будете переделывать пломбы у других специалистов - этого не избежать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.3 хорошо

Обращалась в: Областная клиническая стоматологическая поликлиника (филиал на ул. Плехановская)
Обращение: жалоба на врача стомотологи
Специализация/отделение: Стоматология

Положительное: делек на стене , но когда болят зубки не до телека, уборщица очень хорошо мыла полы,

Отрицательное: Да предстовляети Я тоже сталкнулась с врачем Фрурсовай Инесой тоже дола ей не много денег чобы поличила хорошо , а итоге испортила он мне зубик . Люди добренькие если вы видете или читаети мой отзов не ходите к ней не когда не чего лечить , во время личения она не на поциэнта стотрет а болтает по телефону , это ноа деньги взяла и токое отношение Я даже не редстовляю а как тогда она без денег относиться к поцеентам ?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Телевизор в фойе и диваны

Отрицательное: Фурсова Инесса Владимировна стоматолог. Очень бессовестный человек. В одно из моих посещений разговорилась с женщиной, которая лечилась у Фурсовой Инессы - она пришла на повторный прием, так как пломба не простояла 2-х недель. Инесса после лечения назвала ей сумму в 2500 рублей за свой труд. Женщина указала, что она лечится по полису, после чего Инесса стала требовать с нее деньги, так как она потратила много времени. Загляните к ней в карман - там разово лежит около 20-ти тысячных купюр. Поэтому они там и работают якобы за маленькую зарплату. Во время лечения Инесса смотрит не в рот пациенту, а по сторонам и свой рот не закрывает. Обходите Инессу Фурсову стороной, так как после ее "беспл...

Отрицательное: Фурсова Инесса Владимировна стоматолог. Очень бессовестный человек. В одно из моих посещений разговорилась с женщиной, которая лечилась у Фурсовой Инессы - она пришла на повторный прием, так как пломба не простояла 2-х недель. Инесса после лечения назвала ей сумму в 2500 рублей за свой труд. Женщина указала, что она лечится по полису, после чего Инесса стала требовать с нее деньги, так как она потратила много времени. Загляните к ней в карман - там разово лежит около 20-ти тысячных купюр. Поэтому они там и работают якобы за маленькую зарплату. Во время лечения Инесса смотрит не в рот пациенту, а по сторонам и свой рот не закрывает. Обходите Инессу Фурсову стороной, так как после ее "бесплатного" лечения на приличную сумму, вы будете вынуждены искать других стоматологов, чтобы вам исправили ее косяки. Я тоже лечилась по полису, но отнесла ей как вознаграждение в общем 25000 рублей. Через неделю полетела пломба. Прошел год . Я обратилась к другому врачу. Теперь врач вскрывает мне каждый зуб поле лечения у Фурсовой - и промывает все каналы. Если бы я раньше прочитала отзывы о ней, бежала бы подальше от нее. Страшно представить, что она делает с людьми без вознаграждения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: