Поликлиники для взрослых в Железнодорожном районе Воронежа

— Мы нашли для вас 4 поликлиник и отзывов в Железнодорожном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 9ул. Перевёрткина, д. 16 а

2.5 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 12 (филиал на ул. Зои Космодемьянской)ул. Зои Космодемьянской, д. 17

1.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 12 (филиал на ул. Остужева)ул. Остужева, д. 1

1 адрес нет отзывов

Поликлиника при ГКБ № 4пер. Санаторный, д. 10

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Железнодорожного района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (3)
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 12 (филиал на ул. Зои Космодемьянской)

Положительное: Очень внимательное отношение к моей проблеме. Спасибо! Доброе, человеческое отношение к пациентам. Очень хорошо, что появился молодой компетентный и неравнодушный доктор. Хочется пожелать удачи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.9 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 9
Обращение: К терапевтам, эндокринологу
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Некоторые врачи компетентны. Анализы и инъекции делают хорошо.

Отрицательное: Невозможно попасть не к своему участковому. Есть врач-хирург рвач, выписывает бады, лезет без спроса в задний проход. Есть пожилые врачи старой закалки с опытом, но их всё менше, а есть и пожилые малокомпетентные, которые про медицину забыли... Есть молодые, работающие по лекциям, в одних случаях это терпимо, в других приводит к неправильному лечению и осложнениям. У врачей мало времени на пациента, многие перегружены. Некоторые медсёстры отвечают лиш бы отпихнуть, есть и нормальный средний персонал. Руководство за последние пять лет стало хуже относиться к людям.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 9
Обращение: Рак желудка
Специализация/отделение: Онкология

Отрицательное: 2,5 часа оформляли 2 рецепта! Это просто отвратительно! Ошибки в выписке рецепта, неуважительное отношение к пациентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Обратилась в 12 поликлинику с просьбой записать меня к неврологу на понедельник, день недели был пятница, на что девушка в регистратура ответила что получить талон на понедельник можно только в понедельник. Через интернет записаться не удалось потому что нет записи. Пришла в понедельник отстояла очередь в одно окошка, попросила записать к неврологу на что получила ответ в грубой форме: "Записывайтесь через интернет", я не могла записаться, так не работает сайт гос услуг, то ошибка, то ещё что нибудь. Попросила записать меня в регистратуре на что опять получила ответ в грубой форме записывайтесь в соседнем окошке, потому что у меня нет программы. Ок, отстояла очередь, талона нет, запись то...

Отрицательное: Обратилась в 12 поликлинику с просьбой записать меня к неврологу на понедельник, день недели был пятница, на что девушка в регистратура ответила что получить талон на понедельник можно только в понедельник. Через интернет записаться не удалось потому что нет записи. Пришла в понедельник отстояла очередь в одно окошка, попросила записать к неврологу на что получила ответ в грубой форме: "Записывайтесь через интернет", я не могла записаться, так не работает сайт гос услуг, то ошибка, то ещё что нибудь. Попросила записать меня в регистратуре на что опять получила ответ в грубой форме записывайтесь в соседнем окошке, потому что у меня нет программы. Ок, отстояла очередь, талона нет, запись только на конец мая, а обратилась я 22.04.2019, с учетом того что мне нужно было пройти невролога по беременности по направлению от терапевта из ЖК №11. Спросила как мне быть, ответили что это не их проблемы. Решила прорваться без записи, это бесполезно. Отсидела в очереди час, вышла врач и в грубой форме сказала что будет принимать только тех кто записи, она одна. Люди жалуются что не могут попасть ни к одному врачу, отношение никакое. ни к старикам ни к беременным.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: