в Левобережном районе Воронежа


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 45 и 5 отзывов в Левобережном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Детский доктор на ленинском проспектеЛенинский пр-т, д. 34

1 адрес нет отзывов

Инвитро воронеж на ростовскойул. Ростовская, д. 58/22

4.65 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр "мединтегро"ул. Димитрова, д. 56 а

1 адрес нет отзывов

Родильный дом № 2ул. Ленинградская, д. 57

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 5 ул. Полины Осипенко, д. 9

1 адрес нет отзывов

Больница № 5ул. Полины Осипенко, д. 11

3.6 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Отзывы о учреждениях Левобережного района

Все (5) Отличные (0) Хорошие (2) Плохие (3)
    2.7 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 16
Обращение: Диабет-2

Отрицательное: В больнице №16 состою на учете у эндокринолога ( диабет 2) с октября 2010г. по настоящее время. Кроме таблеток, которыми не пользуюсь больше ничего не получала. Мои попытки получить "полоски" для измерения сахара для глюкометра САТИЛИТ "плюс" безуспешны. Когда будет наведен порядок? Когда до меня дойдет очередь?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 19 (филиал на ул. новосибирская)
Обращение: скачки высокого давления
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: На кануне обращения в поликлинику маме вызывали скорую помощь, поднялось высокое давление. На следующий день обратились в поликлинику № 19 по ул. Новосибирская 23/1, первым нас ПОРАЗИЛА регистратура,говоря, что надо было записываться ЗАРАНЕЕ. Спокойно объясняем ситуацию, что нам вчера вызывали скорую и заранее никак не могли записаться, что нам надо назначить какое-то обследование-выяснить ситуацию от чего поднимается давление. На что повысив голос (в регистратуре) сказала: "Идите к Смирновой , если она вас примет без талона". Подошли к кабинету, объяснили ситуацию (выше изложенную), на что Смирнова ответила, что у неё и так сегодня народа много было и принимать она НЕ БУДЕТ. На её отказ...

Отрицательное: На кануне обращения в поликлинику маме вызывали скорую помощь, поднялось высокое давление. На следующий день обратились в поликлинику № 19 по ул. Новосибирская 23/1, первым нас ПОРАЗИЛА регистратура,говоря, что надо было записываться ЗАРАНЕЕ. Спокойно объясняем ситуацию, что нам вчера вызывали скорую и заранее никак не могли записаться, что нам надо назначить какое-то обследование-выяснить ситуацию от чего поднимается давление. На что повысив голос (в регистратуре) сказала: "Идите к Смирновой , если она вас примет без талона". Подошли к кабинету, объяснили ситуацию (выше изложенную), на что Смирнова ответила, что у неё и так сегодня народа много было и принимать она НЕ БУДЕТ. На её отказ мама разволновалась, и прям там у неё поднялось давление (200/110). Я врачу говорю: " маме плохо, сделайте что-нибудь", а в ответ никакой реакции. Мне уже стало страшно за маму, что ей плохо, начала паниковать-звать на помощь. Пришли другие врачи завели в соседний кабинет померили давление и сразу в процедурный кабинет отвели и сделали "горячий"укол и ей стало немного лучше. Это было в начале июля 2017г., сейчас начало августа 2017г. После этого ещё три раза вызывали скорую помощь, чтобы сбить высокое давление, а Смирнова выписывает то одни таблетки то другие. Мама сама выбивает себе хоть какие-то талоны чтобы пройти обследования и выявить причину от чего такие резкие скачки давления, а Смирнова в свою очередь никаких действий не предпринимает. Только когда мама к ней в кабинет заходит, она спрашивает: "ну что выявили причину". Что говорят про медицину- это каждого личное дело, слушать или не слушать, но что касается человеческого отношения я была поражена!!! Помогите пожалуйста, куда надо обращаться в таких случаях, чтобы помочь маме выздороветь и узнать причину такого давления.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт железнодорожного и левобережного районов
Обращение: Рваная рана
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Сегодня обратились за помощью с рваной раной. Я просто возмущена! Медсестра у которой дефектное лицо на половину синее - просто дикая хамка! Начала набирать укол-прививку от столбняка не вымыв руки! Не надев перчатки -хотя только мыла пол! Это возмутительно! Дико смеялась без причины -явно находилась в опьянении! Если люди обратились в травмпункт -это не люди??? В вет клинике обращение лучше!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.9 хорошо

Обращалась в: Больница № 5
Обращение: Гипертония
Специализация/отделение: Кардиология

Положительное: Я, Кириленко Олег Анатольевич выражаю огромную благодарность и низкий поклон Штефан Виталий Анатольевич и Струковой Валентине Дмитриевне, за их золотые руки, грамотные светлые головы. Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, Так же хочется поблагодарить весь персонал 5 Городской поликлиники За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидел качественное обслуживание в поликлинике. Дай Бог вам Виталий Анатольевич и Валентина Дмитриевна крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!Кириленко Олег Анатльевич 24 декабря 2016 год.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Детская поликлиника № 6 (филиал на ул. новосибирская)
Обращение: комиссия в сад

Положительное: никаких плюсов!!!

Отрицательное: отвратительно! деньги на карточки собрали, полгода хожу уже, до сих пор не завели! поликлиника существует только для раздачи талонов! стоит баба в регистратуре и не может талон выписать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: