в Центральном районе Воронежа

— Мы нашли для вас 65 и 13 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


МРТ - Воронеж пр-т Революциипр-т. Революции, д.12

1 адрес нет отзывов

Университетская офтальмологическая клиника "Мединвест"ул. Студенческая, д. 12 А

4.9 отлично    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Поликлинника №1 на ст. Воронеж-1 РЖДпр-т. Революции, д. 2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматология Эра на проспекте Революциипр-т Революции, д. 11

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Скин Мастерул. Чайковского, д. 8

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр ЭраМосковский пр-т, д. 6

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Центрального района

Все (18) Отличные (1) Хорошие (4) Плохие (8)
    2.0 плохо

Обращалась в: Травматологический пункт при ГКБ № 2 им. К.В Федявского
Обращение: перелом ноги
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Сломал ногу и пришел делать рентген. Очередь большая,но в итоге сделал,закрытый перелом ноги и стою у входа,думаю что делать дальше. Тут подходит мужчина и рассказывает что у него такая же ситуация,но он знает выход; нужно якобы лечь туда бесплатно и слушаться докторов безприкословно,тогда по новой федеральной программе меня полностью вылечат,ну я и лег) в итоге привели в комнату,забрали всю верхнюю одежду(не положено)и т.д.,нужно было просто там находиться,кололи уколы 2 раза в день всем одинаковые,типа чтобы выздоравливали,потом я заметил что стал разговаривать ночью и т.д. выходить на улицу нельзя. Оказалось там работает целая банда по продаже наркотиков,схема проста: качают пси...

Отрицательное: Сломал ногу и пришел делать рентген. Очередь большая,но в итоге сделал,закрытый перелом ноги и стою у входа,думаю что делать дальше. Тут подходит мужчина и рассказывает что у него такая же ситуация,но он знает выход; нужно якобы лечь туда бесплатно и слушаться докторов безприкословно,тогда по новой федеральной программе меня полностью вылечат,ну я и лег) в итоге привели в комнату,забрали всю верхнюю одежду(не положено)и т.д.,нужно было просто там находиться,кололи уколы 2 раза в день всем одинаковые,типа чтобы выздоравливали,потом я заметил что стал разговаривать ночью и т.д. выходить на улицу нельзя. Оказалось там работает целая банда по продаже наркотиков,схема проста: качают психотропными препаратами молодежь и богатых посетителей,а дальше вытягивают у них все. там весь 4 этаж видимо взят в аренду и руководство в курсе что там происходит,молодые девушки,парни живут там в офисных помещениях и кто это среднее звено,наркоту им навязывают в обязательном порядке,называют обезболивающее. У меня там украли всю верхнюю одежду обувь и около 5000$ надеюсь это прекратится!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при ГКБ № 2 им. К.В Федявского
Обращение: Перелом лучевой кости со смещением
Специализация/отделение: Ортопедия

Положительное: Вежливое обращение, профессионализм персонала.Наталья Анатольевна Медведева очень внимательная. Заведующий отделением Полозов Сергей Евгеньевич золотые руки. Здоровья докторам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Болеть в наше время стает не только страшно, и дорого, но и стыдно. А всё потому, что большинство болезней окутано кучей мифов и стереотипов. И если к ВИЧ-инфицированным последнее время относятся более корректно, то туберкулёз считается болезнью алкоголиков, бездомных, неблагополучных людей. И никто не говорит о том, что почти каждый третий заражен пассивной формой этого заболевания. Заведения под названием тубдиспансер люди стараются обходить стороной, известны случаи, когда родственники отказываются общаться с людьми, которым поставили этот диагноз. Ведь никто не объясняет, что это за «болезнь великих русских писателей»: каковы симптомы, чего от нее ждать, как лечиться. И вроде как в Ро...

Положительное: Болеть в наше время стает не только страшно, и дорого, но и стыдно. А всё потому, что большинство болезней окутано кучей мифов и стереотипов. И если к ВИЧ-инфицированным последнее время относятся более корректно, то туберкулёз считается болезнью алкоголиков, бездомных, неблагополучных людей. И никто не говорит о том, что почти каждый третий заражен пассивной формой этого заболевания. Заведения под названием тубдиспансер люди стараются обходить стороной, известны случаи, когда родственники отказываются общаться с людьми, которым поставили этот диагноз. Ведь никто не объясняет, что это за «болезнь великих русских писателей»: каковы симптомы, чего от нее ждать, как лечиться. И вроде как в России лечение от этого недуга обязательно и бесплатно… Но это на бумаге. А на деле…. Автор книги «Полуавтобия» и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве туберкулёз-forever. Андрей Ивашков, человек, который несколько лет боролся с туберкулёзом, и знающий всю «кухню» изнутри, дает нам возможность открыть глаза на правду. Отношение персонала, бытовые условия пребывания, психологическая атмосфера в тубдиспансере похожи на кадры из фильмов ужаса. И тут в памяти всплывают картинки о состоянии российской медицины, которые, будучи здоровым, ты бездумно пролистывал в ленте. Ведь это не про нас, это не случиться с нами. Так же бездумно, мы отдаем наше будущее людям, в чьих руках мы только пешки. И так же думаем: нас не коснется беда. Кажется, сейчас самое время одуматься! Это наше будущее и мы вправе всё изменить и не дать проходимцу осуществить свои планы ценой наших жизней и жизней наших потомков!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Делала лазерную коррекция зрения еще в апреле, а привыкнуть, что вижу прекрасно без очков и линз не могу! Очень рада, что решилась наконец! Для меня, как фотографа, зрение - очень важно. Персонал клиники и врачи были очень добры, вежливы, поддерживали во время операции и после. Спасибо огромное за мою полноценную жизнь!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.1 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 2

Отрицательное: В Августе проходила оплаченный мед осмотр, необходимый для обучения на парикмахера. Несмотря на то, что всё было оплачено и все врачи пройдены без каких - либо замечаний с их стороны, терапевт наотрез отказалась ставить отметки о результатах обследования в мед. книжке под надуманными предлогами: то поставьте отметки о прививках, то идите по месту жительства. Почему я должна идти ещё куда - то, если осмотр проходила здесь и платила тоже? И наконец придумали причину: зав. отделением в отпуске. Браво!!! Пойду сегодня с 25 - той попыткой. Если опять ничего не получится - буду писать в здрав.отдел. Врачи обнаглели совсем - даже за деньги не хотят нормально исполнять свои обязанности. А ВЗЯТКИ ВАМ ДАВАТЬ Я НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: