в Центральном районе Воронежа

— Мы нашли для вас 64 и 13 отзывов в Центральном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Университетская офтальмологическая клиника "Мединвест"ул. Студенческая, д. 12 А

4.9 отлично    

Запись к врачу 1 адрес нет отзывов

Поликлинника №1 на ст. Воронеж-1 РЖДпр-т. Революции, д. 2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматология Эра на проспекте Революциипр-т Революции, д. 11

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Скин Мастерул. Чайковского, д. 8

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр ЭраМосковский пр-т, д. 6

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

FemClinicул. Ф. Энгельса, д. 25б

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Центрального района

Все (17) Отличные (1) Хорошие (4) Плохие (7)
    4.0 хорошо

Обращалась в: Травматологический пункт при ГКБ № 2 им. К.В Федявского
Обращение: Перелом лучевой кости со смещением
Специализация/отделение: Ортопедия

Положительное: Вежливое обращение, профессионализм персонала.Наталья Анатольевна Медведева очень внимательная. Заведующий отделением Полозов Сергей Евгеньевич золотые руки. Здоровья докторам!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Болеть в наше время стает не только страшно, и дорого, но и стыдно. А всё потому, что большинство болезней окутано кучей мифов и стереотипов. И если к ВИЧ-инфицированным последнее время относятся более корректно, то туберкулёз считается болезнью алкоголиков, бездомных, неблагополучных людей. И никто не говорит о том, что почти каждый третий заражен пассивной формой этого заболевания. Заведения под названием тубдиспансер люди стараются обходить стороной, известны случаи, когда родственники отказываются общаться с людьми, которым поставили этот диагноз. Ведь никто не объясняет, что это за «болезнь великих русских писателей»: каковы симптомы, чего от нее ждать, как лечиться. И вроде как в Ро...

Положительное: Болеть в наше время стает не только страшно, и дорого, но и стыдно. А всё потому, что большинство болезней окутано кучей мифов и стереотипов. И если к ВИЧ-инфицированным последнее время относятся более корректно, то туберкулёз считается болезнью алкоголиков, бездомных, неблагополучных людей. И никто не говорит о том, что почти каждый третий заражен пассивной формой этого заболевания. Заведения под названием тубдиспансер люди стараются обходить стороной, известны случаи, когда родственники отказываются общаться с людьми, которым поставили этот диагноз. Ведь никто не объясняет, что это за «болезнь великих русских писателей»: каковы симптомы, чего от нее ждать, как лечиться. И вроде как в России лечение от этого недуга обязательно и бесплатно… Но это на бумаге. А на деле…. Автор книги «Полуавтобия» и владелец самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза, на постсовецком пространстве туберкулёз-forever. Андрей Ивашков, человек, который несколько лет боролся с туберкулёзом, и знающий всю «кухню» изнутри, дает нам возможность открыть глаза на правду. Отношение персонала, бытовые условия пребывания, психологическая атмосфера в тубдиспансере похожи на кадры из фильмов ужаса. И тут в памяти всплывают картинки о состоянии российской медицины, которые, будучи здоровым, ты бездумно пролистывал в ленте. Ведь это не про нас, это не случиться с нами. Так же бездумно, мы отдаем наше будущее людям, в чьих руках мы только пешки. И так же думаем: нас не коснется беда. Кажется, сейчас самое время одуматься! Это наше будущее и мы вправе всё изменить и не дать проходимцу осуществить свои планы ценой наших жизней и жизней наших потомков!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Делала лазерную коррекция зрения еще в апреле, а привыкнуть, что вижу прекрасно без очков и линз не могу! Очень рада, что решилась наконец! Для меня, как фотографа, зрение - очень важно. Персонал клиники и врачи были очень добры, вежливы, поддерживали во время операции и после. Спасибо огромное за мою полноценную жизнь!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.1 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 2

Отрицательное: В Августе проходила оплаченный мед осмотр, необходимый для обучения на парикмахера. Несмотря на то, что всё было оплачено и все врачи пройдены без каких - либо замечаний с их стороны, терапевт наотрез отказалась ставить отметки о результатах обследования в мед. книжке под надуманными предлогами: то поставьте отметки о прививках, то идите по месту жительства. Почему я должна идти ещё куда - то, если осмотр проходила здесь и платила тоже? И наконец придумали причину: зав. отделением в отпуске. Браво!!! Пойду сегодня с 25 - той попыткой. Если опять ничего не получится - буду писать в здрав.отдел. Врачи обнаглели совсем - даже за деньги не хотят нормально исполнять свои обязанности. А ВЗЯТКИ ВАМ ДАВАТЬ Я НЕ БУДУ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "Эсс Класс Клининк"

Отрицательное: Всем здравствуйте, хочу поделиться опытом «лечения» в «Эс Класс Клиник (пр. Революции, 29а) города Воронежа. Не рекомендую посещать отделение косметологии – позаботьтесь о себе, о внешнем виде, лучше уж в другую клинику сходить, чем потом за свои же деньги в страшилище превратиться. Обратилась в клинику воодушевившись большим количеством положительных отзывов о работе и, особенно, работе отделения косметологии. Приветливый персонал создал положительное впечатление, доктор также показалась профессионалом: осмотрела лицо, обнадежила, что можно подлечить. Радостная я шла домой, купив в ближайшей аптеке рекомендованные средства. Эффекта от лечения не было, пришла повторно, снова обнадежили...

Отрицательное: Всем здравствуйте, хочу поделиться опытом «лечения» в «Эс Класс Клиник (пр. Революции, 29а) города Воронежа. Не рекомендую посещать отделение косметологии – позаботьтесь о себе, о внешнем виде, лучше уж в другую клинику сходить, чем потом за свои же деньги в страшилище превратиться. Обратилась в клинику воодушевившись большим количеством положительных отзывов о работе и, особенно, работе отделения косметологии. Приветливый персонал создал положительное впечатление, доктор также показалась профессионалом: осмотрела лицо, обнадежила, что можно подлечить. Радостная я шла домой, купив в ближайшей аптеке рекомендованные средства. Эффекта от лечения не было, пришла повторно, снова обнадежили, прописали препараты, а затем начались фокусы. На третий прием попала к другому доктору (как сказали, «мой» врач на больничном), больше она меня не принимала. Через 2-3 консультации сменился и этот врач (снова сослались на больничный, но доктор и после выхода не вернулась). Эффекта от лечения так и не было, предложили плазмолифтинг. После раздумий (все-таки не хочется, чтобы в лицо кололи!) согласилась. Выспросила все про процедуру, противопоказания, сказали, что их нет. В назначенное время пришла к доктору, была удивлена, что предварительно не было анализа крови (!). После 2-й процедуры помимо синяков от уколов стали появляться гнойные прыщики. Доктор успокаивала, говорила, что нужно продолжить и пройти весь курс (назначено 6 процедур). Но дальше – хуже: гнойники появились на лбу, подбородке, щеках, синяки замазывать не удавалось (работаю с людьми!!!). В итоге я отказалась от дальнейших процедур (хотя рекомендовали закончить) и попросила назначить лечение (еще верила в помощь!), на что доктор ответила, что мне следует обратиться в кожно-венерологический диспансер, просто рекомендация года, тем более, что я говорила о том, что уже обращалась в кожвен. Выхода, собственно, у меня не было и, конечно, я пошла в ВОККВД, лечение от моей основной проблемы мне назначили, но сказали, что ко всему этому, во время плазмы была занесена инфекция, отчего и начались гнойные воспаления. Но и на этом не все – я решила обратиться в клинику за компенсацией средств: и началось шоу. Сначала позвонила заведующая, успокоила (я на грани истерики была – еще бы «такая красота» на, извините, морде лица!), пригласила поговорить, «сгладить негативные впечатления». Говорила со мной второй лечащий врач – сказала, что они разберутся с ситуацией, проведут внутреннюю проверку, компенсируют вред, а позвонят через недельку. Звонка я не дождалась – звонить пришлось самой (снова все на больничном). Обещали выяснить решение руководства, на следующий день перезвонили и объявили, что заявку еще 10 дней рассматривать будут. Возможно, это мне так повезло, но все же не рекомендую лишний раз шутить со своим внешним видом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: