Женские консультации в Коминтерновском районе Воронежа

— Мы нашли для вас 3 жк и родильных дома и 2 отзывов в Коминтерновском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Женская консультация при ГКП № 4ул. Генерала Лизюкова, д. 24

3.9 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Женская консультация при ГП № 3 (филиал на ул. Геращенко)ул. Геращенко, д. 3

2.1 плохо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Женская консультация при ГП № 3 (филиал на ул. Электросигнальная)ул. Электросигнальная, д. 13/1

5.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о женских консультациях Коминтерновского района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)
    2.0 плохо

Обращалась в: Женская консультация при ГП № 3 (филиал на ул. Геращенко)
Обращение: Сотрудник регистратуры и сотрудник персонала

Отрицательное: Ведут себя по-хамски, как будто им все обязаны,и мы приходим не в больницу,а в их личное пространство и в их не рабочее время... Разговаривают так,что доводят до стресса беременных и больных..Почему они позволяют так себя вести?Никто не требует от них выполнять лишнюю работу,но они и минимум своей не желают...Складывается ощущение,что чем ниже статусность работника,тем отвратительней он себя ведет, хочет поклонений и беспрекословности,хотя сами относятся абсолютно по-хамски во сколько бы ты не пришел, если так тяжело на пенсии работать,значит пора на пенсию,а не доводить пациентов до худшего состояния. Или они думают,каждый раз все это будут им с рук спускать? В след.раз я буду снимать э...

Отрицательное: Ведут себя по-хамски, как будто им все обязаны,и мы приходим не в больницу,а в их личное пространство и в их не рабочее время... Разговаривают так,что доводят до стресса беременных и больных..Почему они позволяют так себя вести?Никто не требует от них выполнять лишнюю работу,но они и минимум своей не желают...Складывается ощущение,что чем ниже статусность работника,тем отвратительней он себя ведет, хочет поклонений и беспрекословности,хотя сами относятся абсолютно по-хамски во сколько бы ты не пришел, если так тяжело на пенсии работать,значит пора на пенсию,а не доводить пациентов до худшего состояния. Или они думают,каждый раз все это будут им с рук спускать? В след.раз я буду снимать это поведение,и отправлю жалобы,не в вашу поликлинику ,а в минздрав, и вам придется разобраться с этими личностями,так как и доказательства будут... а пока надеюсь,как-то отреагируете на отзыв. Потому что это каждый раз повторяется,невыносимо уже..люди не просто так приходят туда, еще с ними выяснять приходится..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Внимательность лечащего врача

Отрицательное: Хамское отношение сотрудников регистратуры:ничего не знают,ни на один вопрос ответить не могут,"кормят завтраками",но когда перезваниваешь на следующий день,картина повторяется:ничего не вижу,ничего не слышу,ничего сказать не могу.Они не знают,т.е. не компетентны в вопросе будет ли работать тот или иной врач.Не могу записаться 2 недели к лечащему доктору.Спрашиваю,если её не будет к кому записываться,отвечают не знаем,смотрите запись в другие дни.Говорю,что я так ни к кому не запишусь( мне очень нужно),а тебя посылают в ответ и кидают трубку.Вопрос зачем нужен стационарный телефон,если ответа всё равно никакого не получите?Просьба: научить регистраторов общаться с пациентами,ведь те в свою очередь тоже могут стать больными и тогда бумеранг никто не отменял.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Женская консультация при ГП № 3 (филиал на ул. Геращенко)
Обращение: ЖАЛОБА

Отрицательное: Большая просьба, обратите внимание на работу Вашего сотрудника который выдает больничные листы!!!!!!!!!С ее головы надо убрать корону!!!!СРОЧНО!!!Научить общаться с людьми, а тем более с беременными женщинами!Этот человек - ХАМ - с больших букв!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: