в Коминтерновском районе Воронежа

— Мы нашли для вас 87 и 28 отзывов в Коминтерновском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Наркологический центр "Элпис"ул. Ипподромная, д. 2 в

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр ПЕРЕСВЕТбульвар Победы, д. 13

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Точка зрения Бульвар ПобедыБульвар Победы, д. 42

1 адрес нет отзывов

Медицинская семейная клиника "Олимп Здоровья"ул. Жилой массив Олимпийский, д. 6

1 адрес нет отзывов

Косметология ЭраМосковский пр-т, д. 33

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детский доктор на Беговойул. Беговая, д. 2/3

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Коминтерновского района

Все (42) Отличные (4) Хорошие (6) Плохие (13)
    2.0 плохо

Обращалась в: Женская консультация при ГП № 3 (филиал на ул. Геращенко)
Обращение: Сотрудник регистратуры и сотрудник персонала

Отрицательное: Ведут себя по-хамски, как будто им все обязаны,и мы приходим не в больницу,а в их личное пространство и в их не рабочее время... Разговаривают так,что доводят до стресса беременных и больных..Почему они позволяют так себя вести?Никто не требует от них выполнять лишнюю работу,но они и минимум своей не желают...Складывается ощущение,что чем ниже статусность работника,тем отвратительней он себя ведет, хочет поклонений и беспрекословности,хотя сами относятся абсолютно по-хамски во сколько бы ты не пришел, если так тяжело на пенсии работать,значит пора на пенсию,а не доводить пациентов до худшего состояния. Или они думают,каждый раз все это будут им с рук спускать? В след.раз я буду снимать э...

Отрицательное: Ведут себя по-хамски, как будто им все обязаны,и мы приходим не в больницу,а в их личное пространство и в их не рабочее время... Разговаривают так,что доводят до стресса беременных и больных..Почему они позволяют так себя вести?Никто не требует от них выполнять лишнюю работу,но они и минимум своей не желают...Складывается ощущение,что чем ниже статусность работника,тем отвратительней он себя ведет, хочет поклонений и беспрекословности,хотя сами относятся абсолютно по-хамски во сколько бы ты не пришел, если так тяжело на пенсии работать,значит пора на пенсию,а не доводить пациентов до худшего состояния. Или они думают,каждый раз все это будут им с рук спускать? В след.раз я буду снимать это поведение,и отправлю жалобы,не в вашу поликлинику ,а в минздрав, и вам придется разобраться с этими личностями,так как и доказательства будут... а пока надеюсь,как-то отреагируете на отзыв. Потому что это каждый раз повторяется,невыносимо уже..люди не просто так приходят туда, еще с ними выяснять приходится..

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника "Real Life"
Обращение: Депрессия
Специализация/отделение: Наркология

Положительное: После неудачных отношений моя дочь попала в дурную компанию. За алкоголем пошли легкие наркотики, а потом уже и тяжелые. Мне больно было смотреть на своего ребенка. С большим трудом я привела дочку в клинику «Real Life». Мы попали на прием к Андрею Борисовичу Юхименко. Он оказался очень толковым и знающим своё дело врачом. Андрей Борисович приложил максимум усилий, чтобы мой ребенок пошел на поправку. И свершилось чудо. Месяца титанических усилий дали свои плоды – дочь избавилась от наркозависимости. Она стала больше времени проводить со мной и занялась спортом. Низкий поклон вам, Андрей Борисович, за спасение моей девочки.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.0 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 11
Обращение: Взять талоны на кровь
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Записался к врачу по талону электронной записи на 9:45, врач ведёт приём по живой очереди.заведующей нету. БАРДАК.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Звонить в поликлинику бесполезно! Это уже выработанная система-не отвечать людям! Весь медперсонал, считает, что за низкую зарплату надо и работать ЧАС! Врачи! Опомнитесь! К вам люди идут со своими болячками! Мне кажется давно не было хорошей проверки, пора ВСЕХ встряхнуть!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Выражаю огромную благодарность всему коллективу Глазной клиники№1. У меня начались проблемы со зрением два года назад. За этот период левый глаз совсем ослеп, была запущенная форма катаракты. Долго не мог решиться на визит к врачу. Когда увидел объявление в местной газете, что в посёлок приезжают врачи с бесплатной консультацией, решился записаться на приём. Приём прошёл очень доброжелательно, врач Фатиена Амер Фатахович рассказал о запущенном состоянии, порекомендовал оперативное лечение. В случае согласия за всеми желающими был выслан транспорт. Сотрудники с момента осмотра сопровождали каждый шаг навстречу к выздоровлению. Булгакова Наталья Александровна организовала поездку прямо, к...

Положительное: Выражаю огромную благодарность всему коллективу Глазной клиники№1. У меня начались проблемы со зрением два года назад. За этот период левый глаз совсем ослеп, была запущенная форма катаракты. Долго не мог решиться на визит к врачу. Когда увидел объявление в местной газете, что в посёлок приезжают врачи с бесплатной консультацией, решился записаться на приём. Приём прошёл очень доброжелательно, врач Фатиена Амер Фатахович рассказал о запущенном состоянии, порекомендовал оперативное лечение. В случае согласия за всеми желающими был выслан транспорт. Сотрудники с момента осмотра сопровождали каждый шаг навстречу к выздоровлению. Булгакова Наталья Александровна организовала поездку прямо, как говорится «из рук в руки». К дому был выслан легковой автомобиль с профессиональным водителем Юрием (к сожалению, фамилию не успел записать, который и привёз назад до дома после операции). В клинике приём прошёл тепло, в душевной атмосфере и понимания, как-будто в кругу близких людей. Назначили анализы и день операции без суеты и волокиты. В палате (на четырёх человек) были созданы отличные условия: чистые постель, полотенце, современная мебель. На этаже предоставлялся телевизор, стиральная машина- автомат, душ. По желанию можно было заказать полноценное недорогое питание. Спокойная уютная обстановка располагала к доверию врачам перед операцией. Внимательное и заботливое отношение сотрудников к состоянию пациента позволило стабилизировать здоровье. Во время операции постоянно интересовались состоянием. Операция прошла успешно, благодаря координированным действиям ВРАЧЕЙ и медицинских СЕСТРИЧЕК. Выражаю низкий поклон и благодарю Марнык Сергея Анатольевича, Фатиена Амера Фатаховича, Лихачева Юрия Владимировича за проведённую операцию. Так же благодарю Булгакову Наталью Александровну, Кореткову Юлию Николаевну и Смородинову Юлию Ивановну за чуткое отношение. Пусть Вас хранит Господь! Счастья, здоровья, душевного равновесия вам и вашим близким!!! С уважением пациент Мананков Александр Дмитриевич. 06.09.2019г.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: