в Коминтерновском районе Воронежа


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 84 и 28 отзывов в Коминтерновском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Косметология эраМосковский пр-т, д. 33

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Детский доктор на беговойул. Беговая, д. 2/3

1 адрес нет отзывов

ХолидентХользунова, д. 72Б

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Central clinicул.Средне-Московская, д. 29

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Инвитро воронеж на олимпийскомЖилой массив Олимпийский, д. 2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Инвитро на владимира невскогоул. В. Невского, д. 55А

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Коминтерновского района

Все (33) Отличные (2) Хорошие (6) Плохие (10)

Положительное: Ничего (Ужас)

Отрицательное: Отвратительно! Горлунова эта не специалист в своей области сферы работы)))))) Ориентирована только на денежные эквиваленты а здоровье пациентов ей не нужно)))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Горлунова эта не врач а канавал которая только может резать всех,она мою маму загубила ,а мне утверждала что всё удалила онкологию а это не так. Эта не врач это палач в белом халате,мы идём к ним с надеждой на выздоровление а это не так. Всё там поставленно на поток денег а не на здоровье пациентов. Пусть она будет проклята до 25 колена своего рода по всем линиям!!!!! В этой долбаное больнице только деньги плати, раньше было клятва Гиппократа а сейчас клятва денег. У меня мама умерает по ее вине. Таких как Горлунова стрелять надо и смертную казнь для них!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.4 хорошо

Обращалась в: Клиника "Real Life"

Положительное: Благодарю всех работников клиники «Real Life»! Вы вернули мне мою семью! Помогли изменить мою жизнь! Я был пьяницей. Терял несколько раз работу. От меня ушла жена, забрала двоих детей, и не давала мне видеться с ними. Так как, выпив, я становился агрессивным, вспыльчивым, мог поднять руку. А после даже и не знал, что творил. Прошел лечение в стационаре. Только там со стороны я увидел, как ведут себя алкоголики. Я понял, что быть таким не хочу. Врачи помогли мне выбраться из этой ямы. Я стал прежним, ко мне вернулась жена, я провожу время с детьми, и мы ждем пополнения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Областная детская клиническая больница № 2

Положительное: Огромное спасибо хирургам и врачам хирургического и реанимационного отделения больницы ОДКБ №2 за спасение моей внучки Кодировой Амалии! Особенную благодарность хочу выразить хирургу Минакову О.А.,который спас мою внучку от смерти! Большое спасибо всему медперсоналу и врачам реанимационного отделения хирургии за свой профессионализм,доброту и внимательное отношение. Большое спасибо глав.врачу хирургического отделения Гурвич Л.С. за его работу и медперсонал! Каждый день эти люди совершают подвиг,спасая наших детей Поклон им до земли,они настоящие профессионалы свой работы!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Внимательность лечащего врача

Отрицательное: Хамское отношение сотрудников регистратуры:ничего не знают,ни на один вопрос ответить не могут,"кормят завтраками",но когда перезваниваешь на следующий день,картина повторяется:ничего не вижу,ничего не слышу,ничего сказать не могу.Они не знают,т.е. не компетентны в вопросе будет ли работать тот или иной врач.Не могу записаться 2 недели к лечащему доктору.Спрашиваю,если её не будет к кому записываться,отвечают не знаем,смотрите запись в другие дни.Говорю,что я так ни к кому не запишусь( мне очень нужно),а тебя посылают в ответ и кидают трубку.Вопрос зачем нужен стационарный телефон,если ответа всё равно никакого не получите?Просьба: научить регистраторов общаться с пациентами,ведь те в свою очередь тоже могут стать больными и тогда бумеранг никто не отменял.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: